Mittwoch, 24 August 2016 03:12

Tippspiel 2016/17 Empfehlung

Auch in dieser Saison wollen wir wieder ein kleines Tippspiel durchführen. Getippt werden die Spiele der 1. Fussball-Bundesliga. Die Teilnahme an unserem Tippspiel ist kostenlos.
Teilnehmen kann jeder registrierte Benutzer unserer Webseite. Wenn Du noch keinen Benutzeraccount hast, kannst Du Dir auf dieser Seite einen neuen erstellen. Es gibt es auch dieses Jahr mit einem Getränkegutschein vom Sportlerheim auch wieder etwas zu gewinnen. Vielen Dank dafür an Claudia und Hannes!!!

Tippabgabe

Die Tippabgabe kann nur online auf unserer Webseite erfolgen. Eine Tippabgabe per Mail, Telefon usw. ist nicht möglich!

Tippabgabeschluss
Die Tipps können bis zum Spielbeginn abgegeben werden. Besteht ein Spieltag aus mehreren Tagen, so können Spiele an anderen Tagen noch getippt werden auch wenn das erste Spiel des Spieltags schon begonnen hat.
Beispiel: Ein Spieltag wird am Freitag, Samstag und Sonntag ausgetragen, auch wenn das Freitagsspiel schon begonnen hat, können die Samstags und Sonntagsspiele noch getippt werden.

Punkteverteilung
Je nach Spielausgang werden unterschiedliche Punkte im Tippspiel verteilt, die folgende Aufstellung zeigt die genaue Punkteverteilung.

Ergebnis mein Tip Punkte
2:1 2:1 3
2:1 3:2 1
1:1 2:2 1
2:1 3:1 1
2:1 0:1 0

Tippeinsicht
Die Tipps der anderen Mitspieler können sofort nach Spielbeginn eingesehen werden. Einsehbar sind alle Tipps für Spiele, die schon begonnen haben.

Gelesen 807 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 25 August 2016 06:42
Administrator