Dienstag, 27 März 2018 05:21

Jugendtrainer/Betreuer gesucht Empfehlung

Die SG Dörpum/Drelsdorf sucht zur Unterstützung und zur Ergänzung engagierte und ambitionierte Trainer und Betreuer für seine Jugendmannschaften. Wir bieten aktuell die Altersklasse A-Jugend sowie Teams von der C- bis zur G-Jugend an. Neben Wissen und Begeisterung für Fußball, Engagement und Lust jungen Spielern/innen etwas beizubringen, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz ist nicht erforderlich, schadet aber natürlich nicht. Vielmehr ist uns der altersgerechte Umgang, die Vermittlung von Spaß, Technik, Teamgeist und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspieler wichtig. Interesse? Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme:

Gelesen 645 mal Letzte Änderung am Dienstag, 27 März 2018 05:21
Mehr in dieser Kategorie: « Weihnachtsfeier 2017