Keine Trainingszeiten vorhanden!

Freitag, 20 Mai 2016 22:51

Trikotgewinnspiel der NOSPA

Unsere Jugend braucht deine Hilfe!

Mit eurer Hilfe könnten wir bei der großen Nord-Ostsee Sparkassen Trikotaktion 1 von 20 Trikotsätzen gewinnen. Wir nehmen mit unser E-Jugend Mannschaft an der Aktion teil.
Um uns zu unterstützen, müsst ihr lediglich für unsere E-Jugend abstimmen und in der daraus resultierenden E-Mail das Voting bestätigen.
Die Aktion läuft vom 09.05. bis zum 05.06. und es kann pro Person(Email) nur eine Stimme abgegeben werden.
Landet man unter den ersten 20 Bewerbern des Rankings, gewinnt man einen Trikotsatz. Jedoch brauchen wir dafür EUCH und eure Stimme, um das Ziel zu erreichen.

Unser Team ist unter folgenden Link zu erreichen. Ihr müsst die Seite bitte einmal neu laden, dann wird sie angezeigt!!!

E-Jugend 1

voting.pitmodule.de/o/7e89b4667b42852/detail/1843