Sonntag, 11 Juni 2017 17:39

D-Jugend II gewinnt Sporthaus Husum Cup Empfehlung

Zum Abschluss der Saison gab es für unsere Jungs noch mal ein Highlight mit dem Turniersieg beim Sporthaus Husum Cup in Löwenstedt. Wir konnten alle 6 Spiele für uns entscheiden und setzten uns gegen unsere Staffelgegner Obere Arlau I (2:0)+II (2:1), Lindholm (2:0), Mitte NF (2:0) und die beiden Kreisligamannschaften Rantrum (3:2) und Adelby (2:0) durch. Als Belohnung für die tolle Leistung nahmen dann die Jungs den riesigen Wanderpokal bei der Siegerehrung entgegen.

Gelesen 251 mal Letzte Änderung am Sonntag, 11 Juni 2017 17:48