Montag, 06 September 2010 08:24

Klarer Heimerfolg für den SVD

Zu einem am Ende klaren 6 : 2 (2 : 0) Heimsieg kam der SV Dörpum gegen den TSV Hattstedt. Doch zunächst bestimmten die Gäste das Spiel, konnten sich dabei aber nur eine klare Torchance erspielen. Stefan Stelzig war es dann, der in der 30. Minute einfach mal abzog und für den Führungstreffer des SVD sorgte. Nur kurz darauf erhöhte Arno Hansen zur 2 : 0 Halbzeitführung. Der TSV Hattstedt verkürzte nach der Pause zunächst auf 2 : 1, doch Arno Hansen stellte umgehend den alten Abstand wieder her. Nach dem zweiten Anschlusstreffer der Gäste zum 3 : 2 sorgte Arno Hansen mit einem lupenreinen Hattrick für klare Verhältnisse.

Gelesen 520 mal Letzte Änderung am Montag, 06 September 2010 09:07