Donnerstag, 16 September 2010 09:37

Vorbericht: SVD - SG Eiderstedt

Der SV Dörpum hat im heutigen Heimspiel die SG Eiderstedt zu Gast. Die SG Eiderstedt ist zu dieser Saison aus den Vereinen Tönninger SV und TSV Garding gebildet worden. Die Gäste sind gut aus den Startlöchern gekommen und belegen momentan den 3. Tabellenplatz. Bester Torschütze bei den Gästen ist Sören Schröder, der allein 7 von 11 Toren der SG erzielt hat. Unser Team kann mit einem Sieg an den Gästen vorbeiziehen und sich vorne festsetzen. Dabei muss Trainer Michael Albertsen wohl weiterhin auf Torjäger Arno Hansen verzichten, dessen Knieprobleme noch nicht behoben sind. Schiedsrichter der Partie wird Frank Brüdern mit seinen Assistenten Peter Clausen und Daniel Hansen sein.

Gelesen 604 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 16 September 2010 09:48