Aktuell sind 72 Gäste und ein Mitglied online

Donnerstag, 30 September 2010 10:37

Vorbericht: SVD - SV Germania Breklum

(1 Stimme)

Der SV Dörpum hat im heutigen Heimspiel den SV Germania Breklum zu Gast. Die Mannschaft von Trainer Kay Kauffeld belegt momentan , nach zwei Siegen und einem Unentschieden, bei vier Niederlagen, den 13. Tabellenplatz. Bekannteste Spieler bei den Gästen sind Marcel Otto und Arne Matthes, der auch schon für den SV Dörpum gespielt hat. Unser Team will mit einem Sieg den Anschluss ans obere Mittelfeld halten. Dabei kann Trainer Michael Albertsen wieder auf Marco Paulsen zurückgreifen, muss aber wohl weiterhin auf Torjäger Arno Hansen verzichten, dessen Knieprobleme immer noch nicht behoben sind. Schiedsrichter der Partie wird Fabian Unmack mit seinen Assistenten Kevin Lund und Kai Zimmermann sein.

Gelesen 670 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 30 September 2010 10:45