Sonntag, 10 Oktober 2010 18:09

Dörpum mit verdienter Niederlage

Mit einer verdienten 2 : 4 (1 :  2) NIederlage kehrte der SV Dörpum vom Auswärtsspiel beim SZ Arlewatt zurück. Die Gastgeber waren heute einfach bissiger und zweikampfstärker und nutzen die Fehler in der Dörpumer Hintermannschaft konsequent aus. Der SVD kam nach dem schnellen  0 : 2 Rückstand, durch einen direkt verwandelten Freistoß von Stefan Stelzig nach 30 Minuten, zwar besser ins Spiel, doch  nach einer guten Stunde war mit  dem 1 : 3 das Spiel gelaufen. Marco Paulsen konnte in letzter Sekunde nur noch Ergebniskosmetik betreiben.