Mittwoch, 03 November 2010 09:14

Vorbericht: SVD - SG Oldenswort-Witzwort

Der SV Dörpum hat im heutigen Heimspiel die SG Oldenswort-Witzwort zu Gast. Unser Mitaufsteiger liegt momentan auf den vorletzten Tabellenplatz, hat aber bisher nur neun Begegnungen ausgetragen. Die Gäste sind sehr konterstark und konnten uns bereits im Vorjahr eine Heimniederlage zufügen. Wir sind also gewarnt. Unser Team muss nach drei Niederlagen in Folge mal wieder Punkten, um nicht ganz in die Abstiegsregion zurückzufallen. Dazu müssen die Torchancen besser genutzt werden und die Konsequenz in der Defensivarbeit verstärkt werden. Dabei muss Trainer Michael Albertsen aber etliche Spieler ersetzen, die entweder verletzt sind, oder im Urlaub verweilen. Schiedsrichter der Partie ist Manuel Rims.