Montag, 28 März 2011 08:33

Dörpum schlägt Löwenstedt II

In der starken Anfangsphase nutzte der SV Dörpum die Fehler in der Löwenstedter Defensive konsequent und zog durch  Treffer von Marco Paulsen (11.), Stefan Stelzig (20.) und Hans-Peter Petersen (30.) auf 3 : 0 davon. Die spielstarken Gäste steckten aber nie auf und kamen durch Tore kurz vor und nach der Pause auf 3 : 2 heran. Ab der 58. Minute waren die Gäste aber nach einer roten Karte für Tim Christiansen wegen groben Foulspiels dezimiert. Dörpum erhöhte durch einen, an Marco Paulsen verursachten, Foulelfmeter von Hans-Peter Petersen auf 4 : 2 (62.). Die Gäste kamen in der hektischen Schlussphase nach einem Fehler von Hauke Prochnow noch auf 4 : 3 (79.) heran, doch letztendlich reichte es für den SVD zu drei nicht unverdienten Punkten.