Aktuell sind 19 Gäste und ein Mitglied online

• FCB-Kim

Montag, 04 April 2011 10:53

SVD holt Punkt in Breklum

Mit einem verdienten Punkt kehrte der SV Dörpum beim 1 : 1  (0 : 0) vom SV Germania Breklum zurück. Auf ungewohnten Kunstrasen tat sich der SVD über weite Strecken schwer ins Spiel zu kommen und so waren es die Gastgeber, die den Ton angaben und zu Torchancen kamen. Doch Hauke Prochnow im Tor der Dörpumer zeigte sich diesmal auf den Posten. In der 60. Minute gingen die Gastgeber dann in Führung, als die Dörpumer auf Abseits spekulierten und Marcel Otto die Gunst der Stunde nutzte. Der SVD machte nun Druck und kam wenige vor dem Ende zum Ausgleich, als ein Freistoß von Stefan Stelzig an Freund und Feind vorbei den Weg ins Tor fand.

Gelesen 384 mal Letzte Änderung am Montag, 04 April 2011 11:33