Sonntag, 22 November 2009 17:33

SV Dörpum ist Herbstmeister

Felix GuseDer SV Dörpum gewann sein Auswärtsspiel beim TSV Drelsdorf knapp mit 2 : 1 (1 : 0) und holte sich damit den Herbstmeistertitel. Dabei brauchte der SVD gegen die Truppe von unserem ehemaligen Trainer Klaus-Dieter Paulsen eine halbe Stunde Anlaufzeit. Dann brachte die erste Torchance gleich das 1 : 0 durch Arno Hansen. Nach der Pause bestimmte Dörpum das Spiel und erhöhte nach einer Stunde wiederum durch Arno Hansen auf 2 : 0. Nach der unnötigen gelb-roten Karte von Felix Guse kam noch mal Unruhe ins Spiel und nach dem Anschlußtreffer der Gastgeber kurz vor dem Ende wurde es sogar nochmal spannend. Am Ende blieb es aber beim verdienten Sieg des Spitzenreiters.

Gelesen 1105 mal Letzte Änderung am Freitag, 01 Januar 2010 19:43