Dienstag, 27 März 2018 05:21

Jugendtrainer/Betreuer gesucht

Die SG Dörpum/Drelsdorf sucht zur Unterstützung und zur Ergänzung engagierte und ambitionierte Trainer und Betreuer für seine Jugendmannschaften. Wir bieten aktuell die Altersklasse A-Jugend sowie Teams von der C- bis zur G-Jugend an. Neben Wissen und Begeisterung für Fußball, Engagement und Lust jungen Spielern/innen etwas beizubringen, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz ist nicht erforderlich, schadet aber natürlich nicht. Vielmehr ist uns der altersgerechte Umgang, die Vermittlung von Spaß, Technik, Teamgeist und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspieler wichtig. Interesse? Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme:

Mittwoch, 12 April 2017 07:37

Sportlerball 2017

Nachmittag das Ligaspiel gegen den TSV aus Hattstedt mit 2:1 gewonnen wurde, konnten wir am Abend mit bester Laune unseren diesjährigen Sportlerball feiern.

Wir waren zwar diesmal nicht ganz ausverkauft, dies tat der Stimmung aber keinen Abbruch. Nach dem unser 1. Vorsitzender Marco Paulsen alle Anwesenden begrüßt hatte, fand ein kleines Aufwärmen statt, so sollten Maik, Ü, Malte und Eule schätzen wie viel Tore Arno Hansen in seiner aktiven Zeit mehr als Malte Johannnsen geschossen hatte. Maik uns Eule lagen dicht dran, Maik schätze 167, Eule tippe ein Tor weniger, beiden wurden mit einem Schnäppchen belohnt. Kurz entschlossen wurde noch eine Tombola organisiert, die bald im Anschluss stattfand. Allen Spendern an dieser Stelle noch mal Dankeschön.

Bei ziemlich ausgelassener Stimmung fanden dann auch bald die Ehrungen statt. Als erstes wurde das Ergebnis des Bowling Abends bekannt gegeben, Bowlingkönigin des Jahres 2017 wurde Jasmin Hinrichsen und King wurde Thorsten Hansen.

Alsbald wurde dann die Stimmen Auswertung des diesjährigen Fussballers des Jahres verkündet, dieses Jahr war es ein Kopf an Kopf rennen zweier Spieler, am Ende war eine Stimme entscheidend und so wurde mit 21 Stimmen Henrik Möllgaard gewählt, auf Platz zwei mit 20 Stimmen landetet Sergiu Precup.

Gleich im Anschluss verkündete Polo dann den Sportler des Jahres, der vom Vorstand ernannt wird für geleistete Dienste zum Wohle des SVD’s.

Um nur einige Tätigkeiten des diesjährigen Preisträgers zu nennen: Er ist lange im Vorstand, erledigt etlichen Schriftverkehr für den Verein, Kassiert bei den Spielen der 1. Herren und seid einiger Zeit ist er auch Stadionsprecher. Preisträger wurde Marc Schrödl und alle Anwesenden gratulierten Marc, der völlig verblüfft war und damit nicht gerechnet hatte.

Wir gratulieren an dieser Stelle nochmals allen Preisträgern und hoffen das alle dem SVD noch lange treu bleiben.

Nach den Ehrungen wurde noch bis in die frühen,sehr frühen Morgenstunden gefeiert.

Samstag, 24 Dezember 2016 14:50

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Der SV Dörpum wünscht all seinen Mitgliedern, Helfern, Sponsoren und Freunden ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.

Sonntag, 06 November 2016 09:19

Spielausfälle

Achtung: Die Spiele der 1. und 2. Herrenmannschaft von heute fallen leider aus!!!

Samstag, 16 Juli 2016 06:49

C-Lizenz für SVD-Trainer

Der SV Dörpum gratuliert gratuliert Björn Lorenzen und Frank Marquardsen zum erhalten der Offiziellen DFB-Trainer C-Lizenz für Kinder und Jugend .

Nach vielen Übungsabenden in Dörpum folgte am 14. und 15. Juli die Prüfung im Uwe-Seeler-Park in Malente, die beide Trainer erfolgreich abgeschlossen haben.

Wir wünschen beiden eine weiterhin erfolgreiche Arbeit mit ihren Mannschaften.

Samstag, 27 Februar 2016 21:37

Sportverein Dörpum, 25821 Dörpum

An alle Mitglieder des

Sportvereins Dörpum

zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Sportvereins Dörpum von 1963 e.V.

am Donnerstag, 24. März 2016 um 20:30 Uhr im Vereinsheim Dörpum mit folgender

1. 1.Eröffnung und Begrüßung

2. 2.Verlesung und Genehmigung der Niederschrift über die ordentliche Mitgliederversammlung des Jahres 2015

3. 3.Jahresbericht

4. 4.Kassenbericht und Entlastung des Vorstandes gemäß §13 der Vereinssatzung

5. 5.Genehmigung des Haushaltsplans 2016

6. 6.Ehrungen

7. 7.Wahlen:

1. a)  1. Vorsitzender auf 2 Jahre        bisher: Marco Paulsen

2. b)   3. Vorsitzender auf 2 Jahre        bisher: Björn Lorenzen

3. c)   Ein Beisitzer auf 2 Jahre            bisher: Frank Marquardsen

4. d)  Ein Kassenprüfer auf 2 Jahre    bisher: Marten Johannsen

8. 8.Anträge

9. 9.Verschiedenes

Eventuelle Anträge an die Mitgliederversammlung sind bis zum 15. März 2016 beim

ersten Vorsitzenden schriftlich einzureichen.

Nach der Begrüßung wird ein kleiner Imbiss gereicht.

Dörpum, 23.02.2016      Für den Vorstand

gez. Marco Paulsen