Geschrieben von: Administrator
Zugriffe: 504

Am sechsten Spieltag erreichte die D-Jugend des SV Dörpum bei der SG Langenhorn/Enge II nur ein 2 : 2 (1 : 1) Unentschieden. Dabei begann die Partie vielversprechend für den SVD, denn bereits nach sechs Minuten gelang die Führung durch Tharo Suffa, der nach einem Eckball zur Stelle war. Danach ließ die Truppe von Trainer Hauke Prochnow, gegen die nicht in Bestbesetzung angetretenen Gastgeber, immer mehr nach  und ließ folgerichtig auch den 1 :1 Ausgleich zu. Auch nach der Pause gelang zunächst keine Leistungssteigerung und so musste man sogar den 1 : 2 Rückstand hinnehmen. Nun begann die beste Phase des SVD und nachdem zunächst Niels Brüseke noch scheiterte, war kurz es darauf Kim Luca Prochnow, der nach einem tollen Pass von Torge Jensen zum Ausgleich erfolgreich war. Dabei blieb es letztlich auch, weil man sich stets auf Jeppe Johannsen im Tor verlassen konnte, der bei einigen Kontern weitere Tore der SG verhinderte.