SG LGV Obere Arlau - Dörpum/Drelsdorf  0:3 (0:1)

Auf dem ungewohnten Kunstrasen taten wir uns in der ersten Halbzeit sehr schwer. Die Mannschaft wirkte gehemmt und nicht so passicher wie gewohnt. Da auch der Gastgeber nicht so ins Spiel fand war es in Hälfte Eins ein Spiel mit wenigen Chancen. Die besten hatte das Heimteam, die aber unser starker Torhüter Elija abwehren konnte. Als wir uns schon mit dem 0:0 zur Pause abfanden, bekamen wir nach einem Eckball einen Handneunmeter (25min.) zugesprochen. Diesen verwandelte Mitchel sicher zur 1:0 Pausenführung. Nach der Pause wurden wir dann deutlich stärker und nach dem Freistoßtor (30min.) von der Mittellinie durch Tade, übernahmen dann auch die Spielkontrolle. Jetzt lief der Ball deutlich besser durch unseren Reihen. In der 36min. konnte Kjell nach schöner Kombination auf 3:0 erhöhen. Auch danach hatten wir weitere große Chancen, konnten diese aber leider nicht nutzen. Durch diesen Erfolg zieht die Mannschaft ins Halbfinale des Kreispokals ein. Gegner ist dort dann die JSG Hattstedt/Arlewatt

Bester Spieler: Tade Hansen. Er gewann nahezu alle seiner Zweikämpfe und belohnte seine gute Leistung mit einem schönen Freistoßtor.

Es spielten: Elija Schönfeld, Jesper Petersen, Nico Bahnsen, Tade Hansen, Luis Petersen, Max Milarch, Mitchel Immen, Felix Stöber, Kjell Möllgaard, Jim Benne Jensen