Der SV Dörpum erreicht durch einen ungefährdeten 5 : 0 (2 : 0) Auswärtssieg bei IF Tönning (Kreisklasse B) das Achtelfinale im Kreispokal 2021. Nächster Gegner ist am Mittwoch 21.07. um 19:30 Uhr in Rödemis die SG Rödemis/Schobüll. Die Partie in Tönning begann ausgeglichen, von einem Klassenunterschied war zunächst nichts zu erkennen. Nach der Trinkpause mitten der ersten Halbzeit kam der SVD in Schwung. In der 34. Minute erzielte Lars Peretzke die Führung für Dörpum, bevor Malte Johannsen I zum Halbzeitstand von 2:0 traf (44.). Nach der Pause spielte der SVD dann seine nun klare Überlegenheit aus und kam noch drei weiteren Treffern. Momme Petersen in der 55. und Henrik Möllgaard in der 59. Minute sorgten für klare Verhältnisse, ehe Neuzugang Jan Hendrick Pasenau in der 87. Minute für den Endstand sorgte.