Hauptstraße 22, 25821 Dörpum 04761/3544 Sportheim webmaster@svdoerpum.de

SG Langenhorn/Enge-Sande - SG Dörpum/Drelsdorf 2:5 (0:2)

Nach einer starken Leistung konnten unsere Jungs den nächsten Erfolg in Langenhorn feiern. Im Gegensatz zu den anderen Spielen, waren wir heute von Beginn an hellwach und konnten durch unser gutes Passspiel die Spielkontrolle übernehmen und einige Torchancen uns erspielen. Nach einem Eckball in der 6min. war Luis zur Stelle und konnte die 1:0 Führung erzielen. Nur 4 Minuten später konnte Jim auf 2:0 für uns erhöhen. Nachdem er den Ball schon im Strafraum verloren hatte, setzte er gut nach und eroberte sich in wieder. Mit seinem nachfolgenden Torschuss ließ er den Torhüter der Gäste keine Chance. Weitere Chancen konnten wir leider nicht nutzen und nach gut einer Viertelstunde ließen wir etwas nach und der Gastgeber kam langsam besser ins Spiel und zu einigen Möglichkeiten. Tore fielen aber nicht und so ging es mit einem 2:0 Vorsprung in die Halbzeit. Nach der Pause war dann die SG die stärkere Mannschaft. In 31min. nutzen sie dann einen Stellungsfehler in unser Defensive und konnten auf 1:2 verkürzen. Jetzt drängten sie vermehrt auf den Ausgleich, doch unsere Abwehr um unseren starken Torhüter Max konnten ihre Tormöglichkeiten vereiteln. Dadurch ergaben sich für uns Kontermöglichkeiten. Nach einem Traumpass von Luis stand Elija alleine vor dem Tor und schob den Ball zum 3:1 über die Linie (37min.). Dieses Tor gab uns wieder mehr Auftrieb und fortan gelang uns wieder die Spielkontrolle zu übernehmen. Mit schönen Passfolgen erspielten wir uns jetzt mehrere Tormöglichkeiten. Nach toller Vorarbeit von Elija erzielte Kjell nur 2 Minuten später das 4:1. Mit seinem zweiten Tor am heutigen Tag, schraubte Elija in der 46min. das Ergebnis auf 5:1 hoch. Kurz vor Ende gelang dem Gastgeber noch ein Tor, das den Endstand von 5:2 bedeutete. Es war mal wieder ein super Auftritt unserer Mannschaft.

Bester Spieler: Elija, der nicht nur zwei Tore erzielte, sondern auch zwei weitere vorbereitete und durch seine technische Fähigkeiten und unermüdlichen Einsatz, nur schwer für die Gäste zu stoppen war.

Es spielten: Max Milarch, Jarne Sörensen, Tade Hansen, Jesper Petersen, Nico Bahnsen, Luis Petersen, Jim-Benne Jensen, Elija Schönfeld, Kjell Möllgaard