Am Samstag den 23.04. spielten wir bei bestem Wetter und einer tollen Kulisse gegen die E1 von Ladelund/Achtrup/Leck
Kurz zur Aufstellung: Niilo(Torwart), Gustav, Jakob und Lewe in der Abwehr und Tjorve, Heine und Mika im Angriff, auf der Ersatzbank
nahmen dieses mal Jonas, Philipp und Lönne platz. Wir mussten heute auf unseren Fels in der Brandung verzichten, Till
unser Abwehrchef hatte sich in der Woche am Auge verletzt und viel somit aus, was bei vielen von unseren Spielern eine gewisse Nervosität
verursachte, aber auch solche Spiele müssen gespielt werden. Jakob rückte dann vom Angriffsspieler zurück auf die Position des
Abwehrchefs, was er am heute mit Bravour gelöst hat. Der Gegner machte von Anfang an Druck und kam immer wieder zu
guten Torchancen , die anfangs noch gut vereitelt werden konnten, Niilo unser Torwart war heute in einer top Verfassung.
In der 15. Minute war es dann soweit und der Gegner machte das 1:0 und mit dem Ergebnis gingen wir dann auch in die Pause.

In der 2.Hälfte wurde es dann nochmal spannend, die Jungs von der SG LAL verlängerten nach einer Ecke von Gustav den Ball ins eigene Tor
und so stand es in der 34. Minute 1:1, 4 Minuten später stellte der Gegner die Führung zum 2:1 wieder her, das Spiel nahm nun Fahrt auf
und wir kamen jetzt auch zu herausgespielten Gegenzügen, was in der 41.Minute durch Heine zum 2:2 genutzt wurde, der Gegner spielte seine
Überlegenheit wieder aus und machte in der 43. Minute das 3:2, jetzt waren Chancen auf beiden Seiten, das Ergebnis blieb dann allerdings
unverändert und so verloren wir unser 1.Heimspiel der Kreisliga mit 2:3. Wir haben uns am heutigen Tage, trotz der Überlegenheit des Gegners,