Am Samstag den 7.05.22 um 11:00 spielten wir Zuhause bei bestem Wetter und einer tollen Kulisse gegen die LGV Obere Arlau.
Kurz zur Aufstellung: Jonas (Torwart), Gustav, Till und Mika in der Abwehr und Jakob, Heine und Philipp im Angriff, auf der Ersatzbank nahmen diesmal
Lewe, Niilo und Tjorve platz.
Wir kannten den Gegner schon von unserem Pokaldesaster, dass sollte heute aber ein anderes Spiel werden, denn unser Abwehrchef Till war wieder
mit an Bord und das konnte man schon beim Aufwärmen merken, die Jungs waren gleich bei der Sache und die Stimmung war gut.
Bei uns lief es gleich wie am Schnürchen, der Kampfgeist war vorhanden sowie unsere Spielstärke und so gingen wir in der 15. Minute durch Heine
1:0 in Führung. Der starke Gegner machte in der 17. Minute den Ausgleich zum 1:1, die Antwort kam dann in der 19. Minute durch Till, der das 2:1 für
uns markierte, mit dem Spielstand gingen wir dann in die Halbzeitpause.
Die 2. Hälfte blieb unverändert stark von uns, die Moral stimmte und es lief einfach gut. Was bei uns klappte, lief dieses mal beim Gegner nicht ganz so
gut und so machten wir weiterhin unsere Buden: durch Jakob in der 27. Minute, Philipp in der 35. Minute und Till in der 49. Minute.
Das Spiel ließ es auch zum 1. mal zu, dass wir Till mal vorne spielen lassen konnten und Jakob übernahm die Position vom Abwehrchef, was er in den
letzten Spielen ja auch schon gut gemeistert hatte.