Der SV Dörpum besiegte die Verbandsligareserve vom TSV Rantrum verdient mit 2 : 1 (0 : 0). In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber das überlegene Team, konnten aber aus einer Vielzahl an Chancen kein Kapital schlagen. Kurz nach dem Seitenwechsel gingen die Gäste dann überraschend in Führung, als ein Rantrumer nicht angegriffen wurde und aus 18 Metern ins Tor traf. Doch bereits im Gegenzug konnte der SVD ausgleichen. Nach dem Hans-Peter Petersen elfmeterreif gefoult wurde, verwandelte Ulli Schildhauer den Strafstoß sicher. Bereits zwei Minuten später hätte es erneut Elfmeter für Dörpum geben müssen, doch der sonst gute Schiedrichter entschied auf Schwalbe. So dauerte es bis zur 70. Minute, dass der SV Dörpum in Führung gehen konnte. Stefan Stelzig nahm nach einer Ecke den Ball von der Strafraumgrenze volley und traf zum 2  : 1. Danach wurden die Gäste offensiver und hatten Pech, das ein Kopfball nur an die Latte ging. So blieb beim knappen, aber verdienten Sieg des SVD.