Hauptstraße 22, 25821 Dörpum 04761/3544 Sportheim webmaster@svdoerpum.de

Mit einer deutlichen 3 : 7 (2 : 4) Heimschlappe für den SV Dörpum endete das Spiel gegen die SG Eiderstedt. Der SVD begann gut und ging folgerichtig durch Malte Johannsen in Führung. Unverständlicherweise ließ man danach die Gäste immer besser ins Spiel kommen und die nutzen ihre Chancen konsequent zu einer 4 :1 Führung. Kurz vor der Pause sorgte dann Bastian Koslowski für Hoffnung im Dörpumer Lager. Mit viel Willen kamen die Spieler des SVD aus der Kabine, doch nach nur zwei Minuten kam die kalte Dusche nach einem langen Ball in die Spitze kam Thorsten Wohnsen im Straufraum gegen seinen Gegenspieler zu spät und wurde für sein Foul mit der zweiten gelben Karten vom Platz geschickt. Den fälligen Strafstoß verwandelten die Gäste und erhöhten kurz darauf zum 6 :2, damit war die Messe gelesen. Malte Johannsen verkürzte zwar nochmal, doch kurz darauf erhielten die Gäste erneut einen Foulelfmeter, den Martin Richert zunächst hielt, aber den Nachschuß dann zum Endstand passieren lassen musste. Zum Schluss noch eins, in einem äussert fairen Spiel schaffte es der Schiedsrichter unberechtigt drei Spieler vom Platz zu stellen (die alle im nächsten Spiel gesperrt sind)  und fast alle Spieler mit einer gelben Karten zu belegen. Ein Kompliment an beide Mannschaften, dass es trotzdem ruhig auf dem Platz blieb.