Mit einem letztlich verdienten 4 :2 (2 : 0) Sieg gegen den Tabellenletzten  und Aufsteiger TSV Viöl befreite sich der SV Dörpum vom Tabellenende. Zu Beginn war der SV Dörpum klar überlegen und hätte schon in der Anfangsphase mit 2 Toren in Führung gehen müssen. Doch nach den vergebenen  klaren Torchancen dauerte es bis zur 28. Minute das der SVD nach einem Eigentor der Gäste in Führung ging. Kurz vor der Pause erhöhte Kapitän Jan Christiansen nach einem gut vorgetragenden Angriff auf den Pausenstand von 2 : 0. Nach der Pause ließ man den Gäste zu viel Platz und diesen nutzten die Viöler zum Anschlußtreffer. Anschließend spielten die Gastgeber wieder konzentrierter und erhöhten durch zwei Treffer von Malte Johannsen auf 4 : 1. Danach hatte der SVD mehrere hunderprozentige Torchancen das Ergebnis höher zu gestallten, doch diese ließ man zum Teil kläglich liegen. Und wie so oft, rächt sich sowas und die Gäste kamen nach einem eigentlich harmlosen Freistoß noch einmal heran.  Letztlich brachte der SVD die drei Punkte halbwegs souverän nach Hause.