Der SV Dörpum gewann in der 1. Runde des Kreispokals 2014/15 mit 4 : 2 (1 : 0) gegen den Rödemisser SV. Christoph Volquardsen brachte den SVD in der 28. Minute mit einem satten Schuß aus 20 Meter in Führung. Nach der Pause bestimmten dann zunächst die Gäste das Spiel und erzielten in der 52. Minute den verdienten Ausgleich. Danach erhöhte der Gastgeber das Tempo und ging nach einer Stunde durch Matthies Nicolaisen wieder in Führung, die Torjäger Malte Johannsen in der 64. Minute auf 3 : 1 ausbaute. Der SVD schien nun wie der sichere Sieger, doch die Gäste verkürzten den Abstand in 83. Minute und hatten in der Schlußminute noch die Riesenmöglichkeit zum Ausgleich. Doch mit dem letzten Konter sicherte erneute Malte Johannsen dem SV Dörpum den Sieg. In der 2. Runde trifft der SVD am kommenden Wochenende auswärts auf den Sieger der Partie St.Peter-Ording - TSV Schwabstedt.