Die D-Jugend des SV Dörpum gewann ihr letztes Heimspiel der Qualirunde gegen die SG Obere Arlau II mit 1 : 0 (1 : 0). Torschütze des goldenen Tores war Peer Jave Hansen in der 23. Spielminute, der zur Stelle war, als der Torwart der Gäste einen Ball nicht festhalten konnte. Der SVD war in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und ließ fast keine gefährlichen Angriffe der Gäste zu. In der zweiten Hälfte erhöhte die SG den Druck und konnte sich auch die ein oder andere Torchance erarbeiten, doch SVD-Keeper Jeppe Johannsen war nicht zu bezwingen. Auch der Torhüter der Gäste war nun auf den Posten und verhinderte mehrfach das 2 : 0 für den SVD. So blieb es letztlich beim nicht unverdienten Sieg des SV Dörpum. Alles weitere zum Spiel findet ihr hier http://svdoerpum.de/index.php?option=com_joomleague&view=matchreport&mid=8819&p=111