Die Partie begann für Dörpum vielversprechend. Nach schönem Konter köpfte Momme Petersen zum 1:0 (17.) ein. Dann aber hörten die Gastgeber plötzlich auf zu spielen, die Gäste wurden stärker und nutzten die sich bietenden Möglichkeiten eiskalt. Max Jendrik Haß traf zum 1:1 (28.). Auf der Gegenseite hatte Malte Johannsen I (37.) den Torwart schon umkurvt, schob den Ball aber am leeren Tor vorbei. Auf der Gegenseite machte es Haß besser (41.), er köpfte zum verdienten 1:2 ein.

Nach der Pause machte Johannsen seinen Fehlschuss wieder gut, traf diesmal sicher zum 2:2 (50.), aber eine Ecke köpfte Tom Schönyan zum 2:3 (64.) ein. Danach ging es auf ein Tor – das der Gäste. Fockbek verteidigte mit Geschick und viel Glück seine knappe Führung bis zur Schlussminute. Da gelang Henrik Möllgaard von der Strafraumgrenze mit einem Volleyschuss aus der Drehung in den Winkel ein Traumtor zum 3:3. Das war noch nicht alles: Einen langen Ball köpfte Lars Peretzke nur eine Minute später zum umjubelten 4:3 ein.