Michael AlbertsenDer SV Dörpum ist zurück in der Kreisliga. Mit dem 5 : 2 (2 : 0) Sieg gegen den Rödemisser SV II wurde der Aufstieg perfekt gemacht. Bereits in der ersten Minute ging der SVD durch Stefan Stelzig in Führung, die Hans-Peter Petersen mitte der 1. Halbzeit ausbaute. Mit 3 : 0 wieder durch HP, das war der 100. Saisontreffer des SVD,  war die Partie entschieden. Durch eine Nachlässigkeit in der Abwehr kamen die Gäste zum Anschlußtreffer, doch HP mit seinem dritten Tor, stellte den alten Abstand wieder her. Nach einem weiteren Missverständnis in der Abwehr kamen die Rödemisser noch einmal heran, aber wieder nur kurze Zeit später sorgte Swen Möller für den Endstand.