Obwohl die Mannschaft den Ausfall von Björn Lorenzen zu verkraften hatte, zeigten wir über weite Strecken ein sehr gutes Spiel, in dem wir es allerdings versäumt haben den Sack rechtzeitig zu zumachen. Nach einem verhaltenem Beginn auf beiden Seiten, entwickelte sich ein intensives Spiel ohne irgenwelche Möglichkeiten. Nach einem gewonnen Kopfballduell ging die SG Langenhorn/Enge  in der 30. Minute mit 1:0 in Führung, die jedoch Hardy mit seinem lang ersehnten erstenTreffer in der 40. Minute egalisierte. Mit dem 1:1 ging es in die Pause. Die zweite Halbzeit begann gleich nach unserem Geschmack, denn in der 47. Minute setzte Franky sich wunderbar im Strafraum durch und erzielte das 2:1. In der nachfolgenden Zeit hatte wir alles im Griff und ließen keine Möglichkeiten zu, vergaßen dabei allerdings unsere sechs 100%-tigen Chancen zu nutzen und mussten dann blöderweise in der 80. Minute das 2:2 hinnehmen. Wenn man das ganze Spiel betrachtet, so haben wir 2 Punkte liegen gelassen. Mal sehen was nächsten Samstag bei der vierten Mannschaft der SG zu holen ist.