Hauptstraße 22, 25821 Dörpum 04761/3544 Sportheim webmaster@svdoerpum.de
Gerechte Punkteteilung zwischen zwei sehr starken Mannschaften, wobei Leck in der Mitte des Spiels und der SVD in der Schlußphase jeweils Ihre Siegchancen vergeben haben. Es ging gleich munter los und Leck zeigte von Anfang an, dass sie dieses Spiel gewinnen wollten und setzten uns unter Druck, dem wir allerdings sehr gut, nicht zuletzt wegen der guten Organisation von Jimmy, stand halten konnten. In der 5. Minute setzten Kai Bohn und Franky die Abwehr des MTV Leck so unter Druck, dass diese ein Eigentor produzierte. Diese glückliche Führung dauerte gerade mal 4 Minuten, denn nach einem Eckball stand es 1:1. Danach ging das Spiel hin und her und in der 30.Minute musste Jimmy verletzungsbedingt das Feld verlassen und bedauerlicher Weise mussten wir unser bis dahin sehr gut funktionierendes System umstellen. In der Folgezeit erspielte Leck sich eine Feldüberlegenheit, wir schafften es aber das 1:1 mit in die Halbzeit zu nehmen. In der 55.Minute dann der herbe Rückschlag, anstatt unsere gute Möglichkeit zu Nutzen verloren wir vorne den Ball leichtfertig und liefen in einen sehr gut vorgetragenen Konter zum 1:2. Nach einem sehr gut geschlagenem Eckball wollte Leck in der 58.Minute nicht, dass Thorsten Wohnsen das 2.2 einköpft und deshalb haben Sie das mal wieder selber erledigt. Nach nur zwei Minuten der nächste Rückschlag zweimal treten wir über den Ball und Leck macht in der 60. Minute folgerichtig das 2:3. Danach zeigte Christian, dass er ein sehr guter Torwart ist und hielt uns mit mehreren klasse Paraden im Spiel. In der 75.Minute dann der Kracher von Thorsten Wohnsen. Aus gut 30 Metern  zimmerte er das Leder zum 3:3 unter die Latte. Danach haben wir alles nach vorne geworfen und erspielten uns noch mehrere gute Möglichkeiten um zu gewinnen. Letztendlich ist dieses 3:3 gerecht und wir werden weiter an unserem ersten Sieg arbeiten. Danke an Danny Jäger der die Partie problemlos leitete. Kolo