Hauptstraße 22, 25821 Dörpum 04761/3544 Sportheim webmaster@svdoerpum.de
Wie immer in solchen Spielen hat die zweite Mannschaft sich sehr schwer getan, aber dieses mal wenigstens gewonnen. Es war wohl zu früh für uns, denn wir fanden überhaupt nicht ins Spiel, haben noch geschlafen als PO gleich in der ersten Minute das 1:0 für die dritte Mannschaft erzielte. Danach brauchten wir 30 Minuten um uns wieder zu fangen. Gleich der erste gut vorgetragene Angriff führte zum 1:1. Nach der Pause das gleiche Bild, wir schlafen und die dritte macht in der 50 Minute das 2:1. Nach und nach ließen die Kräfte bei der Dritten nach, so dass wir immer besser ins Spiel kammen und erzielten in der 65. Minute das 2:2. Alles deutete auf ein Unentschieden hin, aber in der 80. Minute erzielten wir das dritte und in der 90. Minute das vierte Tor. Kein schönes Spiel, aber Hauptsache gewonnen. Wir werden die Herbstpause nutzen um unsere Verletztenliste zu minimieren.Kolo