Hauptstraße 22, 25821 Dörpum 04761/3544 Sportheim webmaster@svdoerpum.de

SG Oldenswort/Witzwort – SV Dörpum 3:1 (1:1)

Im vierten Saisonspiel musste unsere E-Jugend die erste Saisonniederlage hinnehmen. Dabei fing die Partie gut an für uns. Bereits in der 2. Minute erzielte Mitchel die 1:0 Führung. In der ersten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem wir die größeren Tormöglichkeiten hatten. Wir scheiterten aber immer wieder am guten Torhüter der SG. Wir ließen durch gute Abwehrleistung nicht viele Chancen zu, mussten aber durch ein schönes Freistoßtor kurz vor der Pause den 1:1 Halbzeitstand hinnehmen. Nach der Pause wurde der Gastgeber immer besser und das geschehen spielte sich mehr in unserer Hälfte ab. Uns gelang es jetzt immer seltener gefährlich vor dem Tor des Gastgebers zu kommen, da wir vergaßen miteinander zu spielen und uns zu sehr auf Einzelaktionen konzentrierten. In der 37min. nutzte Oldenswort eine seiner jetzt mehreren Möglichkeiten zur 2:1 Führung. Zum Schluss setzten wir nochmal alles auf eine Karte und brachten einen zusätzlichen Stürmer. Leider klappte dieser Versuch nicht und da wir jetzt hinten offener standen, kassierten wir in der Schlussminute noch das 1:3. Aufgrund der zweiten Hälfte war der Sieg der Heimmannschaft verdient.

Es spielten: Mikka Ohrt, Tom Johannsen, Moritz Ahrendsen, Nico Bahnsen, Tade Hansen, Helge Thomsen, Chiara Schrödl, Pay Momsen, Kjell Möllgaard, Felix Stöber, Mitchel Immen